Holunderbeerensuppe
Endspurt für die Holunderbeeren-Saison. Dieses gesunde und stärkende Rezept mit Zwetschgen und Apfel sorgt dafür, dass dein Blut aufgefrischt wird, Ablagerungen entschlackt werden und bei Atemwegserkrankung mittels schweisstreibender Wirkung die...
Feenwasser
Sonne, kräftige Farben und erfrischende Düfte – der Sommer bietet uns so viel Schönes. Deshalb möchte ich dir zum baldigen Ende der Saison dieses belebende und stärkende Aromawasser vorstellen. Rosmarin, Walderdbeeren und Johanniskrautblüten werden dich...
Marinierte Pilze
Happy Birthday Schweiz. Zum Grilltag Nr. 1 serviere ich dir ein aromatisches Rezept: die marinierten Pilze an einer würzigen Rotwein-Kräutersauce. En Guete!Merken ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PERSONEN 400 g Pilze nach Wahl (Kräuterseitlinge, Champignons,...
Fruchtiger Sommersalat
Frische Sommerfrüchte vereinen lokale Hirse, die glutenfrei, voller Kieselsäure und Vitaminen ist. Was gibt es schöneres, als diese gesunde Köstlichkeit zusammen mit einer lieben Freundin zu geniessen und sich einen schönen Tag zu machen? Ich wünsche euch...
Seelenschmeichler
Dieses wunderschöne, aromatisierte Wasser mit Lavendel und Rose beruhigt deine Seele und umschmeichelt sie sanft, wenn du mal etwas Ruhe benötigst und einen Gang runter schalten willst. Es sorgt für einen guten Schlaf und hilft dir konzentriert zu sein....
Wildkräuter-Smoothie
Die Wildkräuter schenken uns einen ungewöhnlich hohen Vital- und Minerallstoffgehalt und übertreffen das Kulturgemüse um ein Vielfaches. Die Brennessel als Beispiel besitzt 50x mehr Eisen als ein Kopfsalat, 6x mehr Vitamin C als eine Zitrone oder fast 7x...
Pink Latte
April, April, der macht was er will... Falls es dir heute etwas zu kalt und grau sein sollte, wärmt dich dieser leckere Pink Latte. Er versorgt dich zudem mit Vitaminen, Eisen, sorgt für schöne Haare und macht gute Laune. Prosit! Merken ZUTATEN VEGAN FÜR 2...
Bärlauch-Gipfeli
Für kurze Zeit verführt uns der Bärlauch wieder mit seinem knoblauchartigen Geruch. Das Lauchgewächs schmeckt am Besten wenn es vor dem Blühen gepflückt wird (ab Ende März bis ca. Mitte/Ende Mai). Bon appétit! Merken ZUTATEN VEGAN FÜR CA. 16–20 Gipfeli 100...
Apfel-Sanddorn-Eis
Nicht nur an Ostern eine tolle Nachspeisen-Idee. Lasst uns die Eierbecher mit leckerem selbstgemachtem Eis befüllen. Die Kombination Apfel – Sanddorn mit Kokosmilch vereint süss mit sauer und rundet das Geschmackserlebnis milde ab. Mit seinem hohen Vitamin...