Holunderbeerensuppe

Holunderbeerensuppe

Endspurt für die Holunderbeeren-Saison. Dieses gesunde und stärkende Rezept mit Zwetschgen und Apfel sorgt dafür, dass dein Blut aufgefrischt wird, Ablagerungen entschlackt werden und bei Atemwegserkrankung mittels schweisstreibender Wirkung die...

mehr lesen
Feenwasser

Feenwasser

Sonne, kräftige Farben und erfrischende Düfte – der Sommer bietet uns so viel Schönes. Deshalb möchte ich dir zum baldigen Ende der Saison dieses belebende und stärkende Aromawasser vorstellen. Rosmarin, Walderdbeeren und Johanniskrautblüten werden dich...

mehr lesen
Marinierte Pilze

Marinierte Pilze

Happy Birthday Schweiz. Zum Grilltag Nr. 1 serviere ich dir ein aromatisches Rezept: die marinierten Pilze an einer würzigen Rotwein-Kräutersauce. En Guete!Merken ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PERSONEN 400 g Pilze nach Wahl (Kräuterseitlinge, Champignons,...

mehr lesen
Fruchtiger Sommersalat

Fruchtiger Sommersalat

Frische Sommerfrüchte vereinen lokale Hirse, die glutenfrei, voller Kieselsäure und Vitaminen ist. Was gibt es schöneres, als diese gesunde Köstlichkeit zusammen mit einer lieben Freundin zu geniessen und sich einen schönen Tag zu machen? Ich wünsche euch...

mehr lesen
Seelenschmeichler

Seelenschmeichler

Dieses wunderschöne, aromatisierte Wasser mit Lavendel und Rose beruhigt deine Seele und umschmeichelt sie sanft, wenn du mal etwas Ruhe benötigst und einen Gang runter schalten willst. Es sorgt für einen guten Schlaf und hilft dir konzentriert zu sein....

mehr lesen
Wildkräuter-Smoothie

Wildkräuter-Smoothie

Die Wildkräuter schenken uns einen ungewöhnlich hohen Vital- und Minerallstoffgehalt und übertreffen das Kulturgemüse um ein Vielfaches. Die Brennessel als Beispiel besitzt 50x mehr Eisen als ein Kopfsalat, 6x mehr Vitamin C als eine Zitrone oder fast 7x...

mehr lesen
Pink Latte

Pink Latte

April, April, der macht was er will... Falls es dir heute etwas zu kalt und grau sein sollte, wärmt dich dieser leckere Pink Latte. Er versorgt dich zudem mit Vitaminen, Eisen, sorgt für schöne Haare und macht gute Laune. Prosit! Merken ZUTATEN VEGAN FÜR 2...

mehr lesen
Bärlauch-Gipfeli

Bärlauch-Gipfeli

Für kurze Zeit verführt uns der Bärlauch wieder mit seinem knoblauchartigen Geruch. Das Lauchgewächs schmeckt am Besten wenn es vor dem Blühen gepflückt wird (ab Ende März bis ca. Mitte/Ende Mai). Bon appétit! Merken ZUTATEN VEGAN FÜR CA. 16–20 Gipfeli 100...

mehr lesen
Apfel-Sanddorn-Eis

Apfel-Sanddorn-Eis

Nicht nur an Ostern eine tolle Nachspeisen-Idee. Lasst uns die Eierbecher mit leckerem selbstgemachtem Eis befüllen. Die Kombination Apfel – Sanddorn mit Kokosmilch vereint süss mit sauer und rundet das Geschmackserlebnis milde ab. Mit seinem hohen Vitamin...

mehr lesen