Happy Birthday Schweiz.

Zum Grilltag Nr. 1 serviere ich dir ein aromatisches Rezept: die marinierten Pilze an einer würzigen Rotwein-Kräutersauce. En Guete!Merken

ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PERSONEN

  • 400 g Pilze nach Wahl (Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake…)
  • 4 dl Rotwein
  • 4 EL Gewürze & Kräuter: Paprika, Salz, Chili, Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin, Majoran, Liebstöckel, Bockshornklee

ZUBEREITUNG, 10 MINUTEN + 30 MINUTEN MARINIEREN LASSEN + 10 MIN. GRILLIEREN

  1. Die Pilze abreiben, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Rotwein dazu geben.
  3. Die Gewürze mischen und mit den geschnittenen Kräuter in die Schüssel geben. Gut untereinander mischen und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  4. Die marinierten Pilze in eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten erhitzen. Heiss servieren.

// Das praktische Geschirr ist in der Wohnboutique Scan in Zug zu finden. //