Happy Birthday Schweiz.
Zum Grilltag Nr. 1 serviere ich dir ein aromatisches Rezept: die marinierten Pilze an einer würzigen Rotwein-Kräutersauce. En Guete!
ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PERSONEN
- 400 g Pilze nach Wahl (Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake…)
- 4 dl Rotwein
- 4 EL Gewürze & Kräuter: Paprika, Salz, Chili, Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin, Majoran, Liebstöckel, Bockshornklee
ZUBEREITUNG, 10 MINUTEN + 30 MINUTEN MARINIEREN LASSEN + 10 MIN. GRILLIEREN
- Die Pilze abreiben, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Rotwein dazu geben.
- Die Gewürze mischen und mit den geschnittenen Kräuter in die Schüssel geben. Gut untereinander mischen und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
- Die marinierten Pilze in eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten erhitzen. Heiss servieren.
// Das praktische Geschirr ist in der Wohnboutique Scan in Zug zu finden. //
