Lass den Sommer nochmals aufkommen – mit dem leckeren Körnlipicker Club-Sandwich. Im Nu hast du dieses köstliche Sandwich zubereitet, ob als Hauptspeise oder als Snack.
ZUTATEN VEGAN, FÜR 2–4 SANDWICHES
- 6 Scheiben Vollkorntoastbrot
- 150g Frischkäse zum Streichen (z.B. Sojana)
- 1 Packung Räucher-Tofu (z.B. von Taifun)
- 1 Glas getrocknete Tomaten (im Öl)
- 20g Sprossen
- 1 Apfel
- 4 Salatblätter
- 4 lange Zahnstocher
ZUBEREITUNG, CA. 7 – 10 MINUTEN
- Vollkorntoastbrot etwas toasten.
- Unterdessen den Apfel waschen, die Avocado aus der Schale lösen, sowohl Apfel wie Avocado in feine Scheiben schneiden.
- Den Tofu in kleine Würfelchen schneiden.
- Frischkäse auf Toastbrot streichen.
- Salatblatt darauf platzieren.
- Darüber die getrocknete Tomaten legen.
- Avocadostücke sowie Tofuwürfel darauf verteilen, nach Belieben etwas würzen.
- Die Apfelscheiben darüber platzieren.
- Als krönender Abschluss die Sprossen zuoberst anordnen.
- Zutaten auch auf das 2. Toastbrot bringen.
- Beide Toast aufeinanderstapeln.
- Mit 3. Toastbrot zudecken, dann halbieren, die Sandwichhälften je mit einem Zahnstocher fixieren und anschliessend geniessen.
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