Nicht nur an Ostern eine tolle Nachspeisen-Idee. Lasst uns die Eierbecher mit leckerem selbstgemachtem Eis befüllen. Die Kombination Apfel – Sanddorn mit Kokosmilch vereint süss mit sauer und rundet das Geschmackserlebnis milde ab. Mit seinem hohen Vitamin C Gehalt stärkt der Sanddorn zudem dein Immunsystem und versorgt dich mit frischer Energie. Ausprobieren lohnt sich. =)

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ZUTATEN VEGAN, FÜR CA. 4 PORTIONEN

  • 3 dl Apfelsaft, naturtrüb
  • 2 dl Kokosmilch
  • 3 EL Sanddorn Direktsaft
  • 2 EL Apfeldicksaft zum Süssen

ZUBEREITUNG, CA. 5 MINUTEN + 30 MINUTEN FESTIGEN

  1. Den Apfelsaft mit der Kokosmilch in den vorgekühlten Eisaufsatz oder in die Eismaschine geben. Den Sanddorn Direktsaft dazu geben und mit dem Apfeldicksaft süssen.
  2. Für ca. 30 Minuten zu Eis festigen lassen.
  3. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, die Flüssigkeit mit ca. 15 Eiswürfel im Mixer vorsichtig verkleinern.
  4. Anschliessend im Gefrierfach kühl lagern.
  5. Ca. 15 Minuten vor dem Servieren heraus nehmen und mit dem heissen Eiskugelformer zu schönen Kugeln formen.

// Das pastellfarbene Geschirr mit den Keramiklöffeln ist in der Wohnboutique Scan in Zug zu finden. //