Lass den Sommer nochmals aufkommen – mit dem leckeren Körnlipicker Club-Sandwich. Im Nu hast du dieses köstliche Sandwich zubereitet, ob als Hauptspeise oder als Snack.

ZUTATEN VEGAN, FÜR 2–4 SANDWICHES

  • 6 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 150g Frischkäse zum Streichen (z.B. Sojana)
  • 1 Packung Räucher-Tofu (z.B. von Taifun)
  • 1 Glas getrocknete Tomaten (im Öl)
  • 20g Sprossen
  • 1 Apfel
  • 4 Salatblätter
  • 4 lange Zahnstocher

ZUBEREITUNG, CA. 7 – 10 MINUTEN

  1. Vollkorntoastbrot etwas toasten.
  2. Unterdessen den Apfel waschen, die Avocado aus der Schale lösen, sowohl Apfel wie Avocado in feine Scheiben schneiden.
  3. Den Tofu in kleine Würfelchen schneiden.
  4. Frischkäse auf Toastbrot streichen.
  5. Salatblatt darauf platzieren.
  6. Darüber die getrocknete Tomaten legen.
  7. Avocadostücke sowie Tofuwürfel darauf verteilen, nach Belieben etwas würzen.
  8. Die Apfelscheiben darüber platzieren.
  9. Als krönender Abschluss die Sprossen zuoberst anordnen.
  10. Zutaten auch auf das 2. Toastbrot bringen.
  11. Beide Toast aufeinanderstapeln.
  12. Mit 3. Toastbrot zudecken, dann halbieren, die Sandwichhälften je mit einem Zahn­stocher fixieren und anschliessend geniessen.