Dieser leuchtende Salat ist eine echte Vitaminbombe der dir die nötige Energie gibt, um den Alltag mit Bravour zu meistern. Lass dich erfrischen.

ZUTATEN VEGAN, FÜR 4 PORTIONEN

  • 4 weisse Chicoree (1 Chicoree pro Person)
  • 2 Orangen
  • 1 Granatapfel
  • Walnüsse (bei Bedarf)
  • Sherry-Essig (z.B. von Jimenez)
  • Olivenöl (qualitativ hochwertiges)

ZUBEREITUNG, CA. 15–20 MINUTEN

  1. Chicoree-Strunk entfernen, Chicoree halbieren, in Streifen schneiden, waschen und in die Salatschüssel geben
  2. Orangen schälen, filetieren und dazugeben
  3. Granatapfel waagrecht halbieren, mit einem Wallholz sanft die Kerne herausklopfen und in die Schüssel geben. Darauf achten, dass die Fruchtfleischteile nicht im Salat landen, da diese recht bitter sind
  4. Die Wallnüsse von Hand etwas zerbröseln und dazugeben
  5. Dressing: Olivenöl und Sherry-Essig über den Salatgeben, untereinandermischen, abschmecken und anschliessend geniessen

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