Als krönender Abschluss verwöhnt die leckere Birnencrème deinen Gaumen. Alle Schichten auf einmal gekostet ergibt ein Feuerwerk der Sinne.

ZUTATEN VEGAN, FÜR 4 PORTIONEN

  • 250 ml Sojaschlagcrème
  • 2 EL Cashewmus
  • 2 grosse Birnen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 Schokocookies
  • 70 g Haselnüsse
  • 70 g Baumnüsse
  • 8 EL Ahornsirup
  • Cranberries
  • 8 Dessertgläser

ZUBEREITUNG, CA. 20 MINUTEN + KÜHL STELLEN, CA. 30 MINUTEN

  1. Die Schlagcrème zu einer dickflüssigen Crème rühren. Das Cashewmus dazugeben. Die Birnen ungeschält raffeln, mit Zitronensaft beträufeln und der Crème unterziehen. Anschliessend kühl stellen.
  2. Die Cookies zerkrümeln und beiseite stellen.
  3. Die Nüsse hacken, in einer Bratpfanne rösten und im Ahornsirup caramelisieren.
  4. Die Dessertgläser bereitstellen und schichtweise füllen: Cookies – Birnencrème – Nüsse – Birnencrème – Cranberries

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