Als krönender Abschluss verwöhnt die leckere Birnencrème deinen Gaumen. Alle Schichten auf einmal gekostet ergibt ein Feuerwerk der Sinne.
ZUTATEN VEGAN, FÜR 4 PORTIONEN
- 250 ml Sojaschlagcrème
 - 2 EL Cashewmus
 - 2 grosse Birnen
 - 2 EL Zitronensaft
 - 6 Schokocookies
 - 70 g Haselnüsse
 - 70 g Baumnüsse
 - 8 EL Ahornsirup
 - Cranberries
 - 8 Dessertgläser
 
ZUBEREITUNG, CA. 20 MINUTEN + KÜHL STELLEN, CA. 30 MINUTEN
- Die Schlagcrème zu einer dickflüssigen Crème rühren. Das Cashewmus dazugeben. Die Birnen ungeschält raffeln, mit Zitronensaft beträufeln und der Crème unterziehen. Anschliessend kühl stellen.
 - Die Cookies zerkrümeln und beiseite stellen.
 - Die Nüsse hacken, in einer Bratpfanne rösten und im Ahornsirup caramelisieren.
 - Die Dessertgläser bereitstellen und schichtweise füllen: Cookies – Birnencrème – Nüsse – Birnencrème – Cranberries
 
					
													
						
							


