War dein Wochenende streng und dein Sonntag grau in grau? Mit Mandarinen, Karotten und ’nem Chinakohl zauberst du im Nu Farbe und Vitamine auf deinen Teller.

ZUTATEN VEGAN, FÜR 4 PORTIONEN

  • 2 Mandarinen
  • 1 bis 2 Karotten
  • 1 Chinakohl
  • 2 Hand voll Pinienkernen
  • 4 EL weisser Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Bei Bedarf: Blumenbouquet zur Deko, z.B. von Sonnentor
  • Als Alternative: 2 Chicoree

ZUBEREITUNG CA. 7 MINUTEN

  1. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden und auf die Teller verteilen.
  2. Karotte entweder in kleine Stücke oder mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Ebenfalls in die Teller verteilen.
  3. Mandarinen schälen, einzelne Stücke auf die Teller verteilen.
  4. Je eine «Prise» Pinienkernen auf die Teller verteilen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamicoessig und dem Olivenöl abrunden.
  6. Bei Bedarf mit dem Blumenbouquet dekorieren und servieren.

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