Das Summer Sandwich to go ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend zum Mitnehmen. Zwischendurch als Snack oder für ein schnelles Mittagessen auf der Parkbank, damit das Sonne-Geniessen nicht zu kurz kommt.

ZUTATEN VEGAN, FÜR 2 SANDWICHES

  • ½ Avocado
  • 4–5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt, abgetropft)
  • ¼ Karotte (geraffelt oder in Scheiben geschnitten)
  • etwas Rucola
  • 2 Brötchen deiner Wahl
  • Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen
  • nach Belieben iBiPur-Brotaufstrich oder Rapunzel nature

ZUBEREITUNG, CA. 7 MINUTEN

  1. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nach Belieben einen Kaffeelöffel iBiPur unterrühren.
  2. Die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Das Brötchen halbieren und zum belegen bereitstellen.
  4. Die Avocadomasse auf beiden Brothälften verteilen.
  5. Den Rucola etwas zerzupfen und auf die eine Brothälfte legen.
  6. Karotten und getrocknete Tomaten auf den Rucola geben.
  7. Das Sandwich mit der anderen Brothälfte vervollständigen und geniessen oder verpacken zum Mitnehmen.

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