Das Summer Sandwich to go ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend zum Mitnehmen. Zwischendurch als Snack oder für ein schnelles Mittagessen auf der Parkbank, damit das Sonne-Geniessen nicht zu kurz kommt.
ZUTATEN VEGAN, FÜR 2 SANDWICHES
- ½ Avocado
- 4–5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt, abgetropft)
- ¼ Karotte (geraffelt oder in Scheiben geschnitten)
- etwas Rucola
- 2 Brötchen deiner Wahl
- Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen
- nach Belieben iBiPur-Brotaufstrich oder Rapunzel nature
ZUBEREITUNG, CA. 7 MINUTEN
- Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nach Belieben einen Kaffeelöffel iBiPur unterrühren.
- Die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
- Das Brötchen halbieren und zum belegen bereitstellen.
- Die Avocadomasse auf beiden Brothälften verteilen.
- Den Rucola etwas zerzupfen und auf die eine Brothälfte legen.
- Karotten und getrocknete Tomaten auf den Rucola geben.
- Das Sandwich mit der anderen Brothälfte vervollständigen und geniessen oder verpacken zum Mitnehmen.