Grüne Spargeln mit Sesam und Rucola – Ein schnelles Rezept für den Spargelsaison-Schlussspurt.

ZUTATEN VEGAN, FÜR CA. 4 VORSPEISEPORTIONEN

  • 500 g grüne Spargeln
  • 5 EL Sesamöl
  • 50 g Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • 4 TL Sesamsamen
  • 1–2 Cherrytomaten

ZUBEREITUNG, CA. 20 MINUTEN

  1. In einem Topf Wasser aufkochen.
  2. In der Zwischenzeit die Spargeln waschen und die Enden kürzen. Anschliessend die Spargeln in kleine Stücke schneiden und im kochenden Wasser ca. 7 Min. knapp gar kochen.
  3. In einer Bratpfanne 5 EL Sesamöl erhitzen und die Spargeln knackig braten.
  4. Den Rucola beigeben und kurz mitdünsten. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vor dem Servieren mit den Sesamsamen und den Cherrytomaten garnieren.

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