War dein Wochenende streng und dein Sonntag grau in grau? Mit Mandarinen, Karotten und ’nem Chinakohl zauberst du im Nu Farbe und Vitamine auf deinen Teller.
ZUTATEN VEGAN, FÜR 4 PORTIONEN
- 2 Mandarinen
 - 1 bis 2 Karotten
 - 1 Chinakohl
 - 2 Hand voll Pinienkernen
 - 4 EL weisser Balsamico
 - 4 EL Olivenöl
 - Salz, Pfeffer
 - Bei Bedarf: Blumenbouquet zur Deko, z.B. von Sonnentor
 - Als Alternative: 2 Chicoree
 
ZUBEREITUNG CA. 7 MINUTEN
- Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden und auf die Teller verteilen.
 - Karotte entweder in kleine Stücke oder mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Ebenfalls in die Teller verteilen.
 - Mandarinen schälen, einzelne Stücke auf die Teller verteilen.
 - Je eine «Prise» Pinienkernen auf die Teller verteilen.
 - Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamicoessig und dem Olivenöl abrunden.
 - Bei Bedarf mit dem Blumenbouquet dekorieren und servieren.
 
					
													
						
							


