Der etwas andere Salat als Beilage zum Grillieren. Mit diesem veganen Rezept wirst du an jeder Grillparty brillieren! Beim letzten Körnlipicker-Treff wurde der vegane Bio Wein Viña Llopis 2014 einstimmig als Mädels-Apéro-Wein gekürt. Probieren lohnt sich – Cheers.
ZUTATEN VEGAN, FÜR CA. 4 VORSPEISEPORTIONEN
- 2 Avocado
 - 1 mittelgrosse Gurke
 - 2 mittelgrosse Tomaten
 - 8 gedörrte oder frische Datteln
 - 2 EL Kernenmix
 - 2 EL Cashewmus
 - 1 Limette (Saft)
 - 4–5 EL Wasser
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 EL Senf
 - 1 kleiner Bund Schnittlauch
 - Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
 
ZUBEREITUNG, CA. 15 MINUTEN
- Avocados von der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Gurke und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
 - Datteln klein schneiden und mit dem Kernenmix hinzugeben.
 - Für das Dressing die restlichen Zutaten im Schüttelbecher vermengen und über den Salat geben. Etwas Schnittlauch für die Dekoration beiseite stellen.
 - Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
 
			
					
													
						
							


