Damit ihr vor lauter Musizieren nicht vom Heisshunger gepackt werdet, kommt hier ein Apéroklassiker, der schnell zubereitet ist. Der Sesam verleiht dem Ganzen eine würzige Note.

ZUTATEN VEGAN, FÜR CA. 30 STANGEN

  • 1 Bio Blätterteig
  • 1 dl Reismilch
  • ca. 20 g Sesamsamen

ZUBEREITUNG CA. 5 MINUTEN + 8–12 MINUTEN BACKEN

  1. Teig ausrollen und in feine Streifen schneiden.
  2. Beidseitig mit Milch bestreichen, zweimal um die Achse drehen und aufs mit Backpapier vorbereitete Bachblech legen.
  3. Sesamsamen darüber streuen und im Ofen (200 ° C, Ober-Unterhitze) für ca. 8–12 Minuten goldbraun backen.
  4. Abkühlen lassen und anschliessend servieren.

Als Kombination passt der Frühlings-Ice Tea.

NEWSLETTER FÜR DICH

Immer auf dem Laufenden bleiben was Körnlipicker Neues kreiert oder einfach über Saisonales inspiriert werden?

Dann kannst du dich demnächst hier für meinen Newsletter anmelden. Schau einfach wieder vorbei.