Auch wenn es draussen nochmals kälter wird, kommt hier der erste Frühlingsbote. Unser Randen-Apfelsalat mit Blattpetersilie und knackigen Sonnenblumen-, sowie Kürbiskernen bringt dir die volle Portion Frische.
ZUTATEN VEGAN, FÜR 2–4 PORTIONEN
- 600g Randen gedämpft
- 2–3 mittelgrosse Äpfel
- 1 Bund frische Blattpetersilie
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- Olivenöl (qualitativ hochwertig)
- Balsamico-Essig (qualitativ hochwertig)
- Kräutersalz (z.B. von Rapunzel)
- Pfeffer
ZUBEREITUNG, CA. 10 MINUTEN
- Randen von der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Blattpetersilie von Hand in grobe Stücke reissen oder bei Belieben fein hacken.
- Alles untereinander mischen, Öl und Essig nach Geschmack hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pro Portion je eine Hand voll Sonnenblumen-, sowie Kürbiskerne hinzugeben.