Diese luftig-leichten Gurkenrollen machen nicht nur Freude beim Essen, sie unterstützen Dank Dill und Knoblauch auch deine Abwehrkräfte.
Dieses Bild ist zusammen mit grossartigen Menschen entstanden. Ein riesen Dankeschön an euch und die inspirierende Zeit in Hamburg: Foto Oliver Hauser / Fotoassistenz Anabel Huber / Styling Dörte Lehmann / Foodstyling Jenny Susanti / Bildbearbeitung Nicole Reich
ZUTATEN VEGAN, FÜR CA. 20 GURKENROLLEN
- 1 EL Cashewmus
- 140 g Mandel Crème Fraîche
- ½ Zitrone (Saft)
- ½ TL Guarkernmehl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Boretschkraut
- 1 EL Dill
- 1 TL Pfefferminze
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer
- 2 grosse Gurken
- Zahnstocher
ZUBEREITUNG, CA. 15 MINUTEN
Knoblauch-Dill-Crème, ca. 5 Minuten
- Cashewmus, Crème Fraîche, Zitronensaft und Guarkernmehl miteinander mischen.
- Knoblauch und Kräuter fein hacken und dazu geben.
- Mit den Gewürzen abschmecken und alles gut untereinander mischen.
- Kühlstellen bis serviert wird.
Gefüllte Gurken, ca. 10 Minuten
- Gurken waschen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
- Knoblauch-Dill-Crème auf Gurkenstreifen gebem, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Bei bedarf mit Dill dekorieren.