vegane Wirz-Spinat-SuppeHappy Valentine’s Day. Diese aphrodisierende Suppe mit Wirz, Spinat, getrockneten Aprikosen und Kokosflocken erwärmt nicht nur euer Herz. Wir wünschen euch «bon appétit» und genussvolle Stunden zu zweit.

ZUTATEN VEGAN, FÜR 4 PORTIONEN

  • 250 g Wirz
  • 200 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 dl Gemüsebrühe
  • 2 dl Kokosmilch
  • Petersilie, Chili oder Cayennepfeffer, Muskatnuss, Ras el-Hanout, Pfeffer
  • 1 Hand voll getrocknete Aprikosen + Kokosflocken

ZUBEREITUNG, CA. 20 MINUTEN

  • Gemüse in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und zerkleinern und zusammen mit der Gemüsebrühe in einer hohen Pfanne weich kochen.
  • Kokosmilch dazu geben und weiter köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Aprikosen zerkleinern und für die Dekoration bereit legen.
  • Petersilie fein schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit dem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren.
  • Suppe heiss abfüllen und mit den Aprikosenstücken und Kokosflocken dekorieren.

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Das süsse Geschirr mit Serviette ist in der Wohnboutique Scan in Zug zu finden.
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Happy Valentine’s day. Enjoy this lovely and stimulant recipe: savoy cabbage soup with spinach, dried appricots and coconut milk.

VEGAN INGREDIENTS, 4 SERVINGS

  • 250 g savoy cabbage
  • 200 g spinach
  • 2 clove of garlic
  • 3 dl vegetable stock
  • 2 dl coconut milk
  • parsley, chili or cayenne pepper, nutmeg, Ras el-Hanout, pepper
  • a handful dried appricots + coconut flakes

PREPARATION, +/- 20 MINUTES

  • Julienne the vegetables, peel the garlic and cut it. Then, put it with the vegetable stock into a pan and steam it.
  • Add the coconut milk and let it simmer for a little while.
  • In the meantime, cut the dried appricots and lay them aside for decoration.
  • Snip parsley and add it into the pan. Afterward, purée the steamed vegetables with the mixer to a fine soup.
  • Fill the soup bowls when it’s hot and add the prepared appricot pieces and coconut flakes as decoration.

Geschirr rot mit Herzen

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