April, April, der macht was er will… Falls es dir heute etwas zu kalt und grau sein sollte, wärmt dich dieser leckere Pink Latte. Er versorgt dich zudem mit Vitaminen, Eisen, sorgt für schöne Haare und macht gute Laune. Prosit!

Merken

ZUTATEN VEGAN FÜR 2 GLÄSER (À 3 DL)

  • 1 Rote Bete oder 2 dl Bio Direktsaft
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 5 dl Hafermilch
  • 3 EL Agavendicksaft

Option: Du kannst auch die Hälfte der Milch durch die Hälfte weissen Tee ersetzen.

ZUBEREITUNG, CA. 10 MINUTEN

  1. Rote Bete schälen, in kleine Stücke schneiden, mit dem Mixer zu einer feinen Masse pürieren und den Saft abseihen. Oder den Direktsaft verwenden.
  2. Ingwer fein hacken und zum Rote Bete Saft geben.
  3. 3 dl Hafermilch erwärmen, den Rote Bete Saft unter mischen und mit dem Agavendicksaft süssen. In die Gläser abfüllen.
  4. 2 dl Hafermilch mit dem Stabmixer aufschäumen und die gefüllten Gläser damit auffüllen und servieren.