marinierte Pilze an rassiger RotweinsauceHappy Birthday Schweiz. Zum Grilltag Nr. 1 servieren wir euch ein tolles Rezept: die marinierten Pilze an einer würzigen Rotwein-Kräutersauce. En Guete!

ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PERSONEN
– 400 g Pilze nach Wahl (Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake…)
– 4 dl Rotwein
– 4 EL Gewürze & Kräuter: Paprika, Salz, Chili, Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin, Majoran, Liebstöckel, Bockshornklee

ZUBEREITUNG, 10 MINUTEN + 30 MINUTEN MARINIEREN LASSEN + 10 MIN. GRILLIEREN

  • Die Pilze abreiben, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Den Rotwein dazu geben.
  • Die Gewürze mischen und mit den geschnittenen Kräuter in die Schüssel geben. Gut untereinander mischen und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  • Die marinierten Pilze in eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten erhitzen. Heiss servieren.

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Das praktische Geschirr ist in der Wohnboutique Scan in Zug zu finden.
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