Guene Spargeln von KoernlipickerGrüne Spargeln mit Sesam und Rucola – Ein schnelles Rezept für den Spargelsaison-Schlussspurt!

ZUTATEN VEGAN, FÜR CA. 4 VORSPEISEPORTIONEN

  • 500 g grüne Spargeln
  • 5 EL Sesamöl
  • 50 g Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • 4 TL Sesamsamen
  • 1–2 Cherrytomaten

ZUBEREITUNG, CA. 20 MINUTEN

  • In einem Topf Wasser aufkochen.
  • In der Zwischenzeit die Spargeln waschen und die Enden kürzen. Anschliessend die Spargeln in kleine Stücke schneiden und im kochenden Wasser ca. 7 min knapp gar kochen.
  • In einer Bratpfanne 5 EL Sesamöl erhitzen und die Spargeln knackig braten.
  • Den Rucola beigeben und kurz mitdünsten. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit den Sesamsamen und den Cherrytomaten garnieren.
Share →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.