Koernlipicker Ice Tea mit Verveine Verbena EisenkrautFrühjahrsputz für den Körper. Der reinigende, entzündungshemmende und energiespendende Eistee ist schnell zubereitet und hilft dir von der allfälligen Frühjahrsmüdikeit aufzuwachen.

ZUTATEN VEGAN, FÜR CA. 1.5 LITER

  • 1.2 Liter Eisenkrauttee
  • 0.3 Liter Apfelsaft, naturtrüb
  • Ingwer
  • Minzeblätter
  • (allenfalls Apfeldicksaft zum Süssen)

ZUBEREITUNG, CA. 8 MINUTEN + ABKÜHLEN LASSEN

  • Wasser aufkochen, anschliessend in einem Krug Eisenkrauttee übergiessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  • Apfelsaft dazu geben und abkühlen lassen.
  • Wenn der Tee abgekühl ist, Ingwer in Scheiben schneiden, Minzeblätter abzupfen und alles zusammen in die Gläser abfüllen. Mit Eiswürfeln und Strohhalm servieren.

//

Spring-cleaning for your body. This iced tea has a cleansing, detoxifying and energizing effect; it is easy to prepare and will help you to wake up from possible spring tiredness.

VEGAN INGREDIENTS, 1.5 LITER

  • 1.2 liter verbena tea
  • 0.3 liter apple juice, unfiltred
  • Ginger
  • Mint leafs
  • (apple sirup, if needed for sweetening)

PREPARATION, CA. 8 MINUTES + COOLING OFF

  • Boil the water, fill it in a jug with verbena tea and leave to infuse for 5 minutes.
  • Add the apple juice and let it cool off.
  • If the tea is cooled off, slice the ginger, pluck the mint leafes and fill all together in a drinking glass. Serve with ice cubes and a straw.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Share →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.