Körnlipicker Birnencrème Als krönender Abschluss verwöhnt die leckere Birnencrème deinen Gaumen. Alle Schichten auf einmal gekostet ergibt ein Feuerwerk der Sinne.

ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PORTIONEN
– 250 ml Sojaschlagcrème
– 2 EL Cashewmus
– 2 grosse Birnen
– 2 EL Zitronensaft
– 6 Schokocookies
– 70 g Haselnüsse
– 70 g Baumnüsse
– 8 EL Ahornsirup
– Cranberries
– 8 Dessertgläser

ZUBEREITUNG, CA. 20 MINUTEN + KÜHL STELLEN, CA. 30 MINUTEN

  • Die Schlagcrème zu einer dickflüssigen Crème rühren. Das Cashewmus dazugeben. Die Birnen ungeschält raffeln, mit Zitronensaft beträufeln und der Crème unterziehen. Anschliessend kühl stellen.
  • Die Cookies zerkrümeln und beiseite stellen.
  • Die Nüsse hacken, in einer Bratpfanne rösten und im Ahornsirup caramelisieren.
  • Die Dessertgläser bereitstellen und schichtweise füllen: Cookies – Birnencrème – Nüsse – Birnencrème – Cranberries

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Hier kannst du das Rezept als PDF downloaden: Birnencreme
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